ООН: Украине приказано ответить за Крым

Новости и политика Украины

ООН: Украине приказано ответить за Крым

Новое требование со стороны ООН, направленное к Украине, выбивает почву из-под ног евроинтегрантов». Киеву предлагается провести тщательное расследование нарушений прав человека Украиной по отношению к крымчанам.

Еще 29 января текущего года представители национальных общин Крыма встретились с представителями Совета Европы, которые прибыли на полуостров с целью выяснения реального положения дел. При этом европейцам были высказаны претензии со стороны крымчан, которые заключались в невозможности обеспечить нормальную жизнь в Крыму, в том числе из-за блокады со стороны Украины и санкций со стороны Европы и США.

Напомним, что Украина осуществила полномасштабную блокаду жителей Крыма, которых считает «своими гражданами». Это очень человечно и гуманно – полностью лишить «своих граждан» всех средств для существования и жизнеобеспечения с целью «их освобождения». Получается, Киев желает вернуть территории, очищенные от населения? Никак иначе нельзя объяснить такие действия, как:

• Продовольственная блокада.
• Водная блокада.
• Энергетическая блокада.
• Финансовая блокада.

Но, судя по всему, лед тронулся, и в действиях украинской стороны начали видеть состав преступления. Представители Управления Верховного комиссара ООН по правам человека потребовали от Киева тщательно расследовать случаи нарушения прав человека. Отметим, что это стало возможным благодаря многочисленным сообщениям из разных источников.

Так же в требовании ООН отмечается, что в Украине практически царит беззаконие, так как блокаду Крыма осуществляют активисты, которые взяли на себя функции официальных правоохранительных органов, что является недопустимым. Информацию об этом можно найти в 13-м докладе УВКПЧ, опубликованном вчера в Женеве (Швейцария).

Помимо этого Киев попросили обеспечить верховенство права в Херсонской области, которое нагло попирают члены ультранационалистических отрядов бандеровцев и представителей обанкротившегося «меджлиса крымскотатарского народа», который по традиции, ведущейся с 90-х годов ХХ века, является нигде не зарегистрированным преступным сообществом.

Особый упор сделан на сохранение напряженности между жителями Херсонщины и вооруженными националистами. В настоящее время в ряде населенных пунктов из-за нападений экстремистов и бездействия правоохранительных органов местные жители взяли на себя функции охраны общественного порядка, организовав отряды самообороны с применением огнестрельного охотничьего оружия.

По данным веб-ресурса https://politera.ru, доклад был создан по итогам посещения Херсонской области представителями УВКПЧ ООН 1-4 февраля. Помимо этого на состоявшемся брифинге в Женеве представитель ООН уведомил, что до сих пор нет результатов по расследованиям трагедии в Одессе 02,05,2014 и на Майдане в 2013-2014 годах. По словам представителя ООН, если расследование по данным делам будет идти неправильно, то это может повлиять на ситуацию с безопасностью в стране (Украине – прим. автора).

По материалам ТАСС.

Les rГ©tinoГЇdes influent sur le cycle de vie des cellules de la peau, t. o. cellules Г©pithГ©liales. Les gels contenant des rГ©tinoГЇdes: l'AdapalГЁn http://helenabyelena.com/luchando-con-el-acn/best-skin-care-products/ une activitГ© antimicrobienne et ne provoque pas de rГ©sistance, l'AdapalГЁne, l'IsotrГ©tinoГЇne, et l'antibiotique Г©rythromycine. Il existe des don

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*