Крах России в 2016 году снова откладывается

Россия против либералов

Крах России в 2016 году снова откладывается

«Хорошо там, где нас нет» — известная российская поговорка. Сегодня недруги нашей страны стараются привить россиянам эту поговорку с новой силой. Чего стоит только высказывания в либеральной и западной прессе, где можно найти информацию про обвал рубля, повышение цен, кризис, стагнацию, агонию промышленности и сельского хозяйства, конец науки и образования… Но так и это на самом деле?

Крах России: навязчивый бред либерала

Одна из популярных тенденций после начала противостояния России и США в 2014 году – «пришла пора валить из путинской рашки». Но вот незадача – кроме слов, этот клич ничего больше в себе не несет. Если сравнить количество выехавших в самое «обетованное» место на планете – США, и количество американцев, въехавших на ПМЖ в Россию, то разница составит порядка 650 человек. Ужасные цифры! В России практически не осталось населения!

В то же время, если оперировать статистическими данными Овионт-Информ, то 85% россиян не собираются выезжать за рубеж. Те же 85% россиян полностью поддерживают политику Путина. А 86% убеждены, что Российские Вооруженные Силы способны противостоять любой внешней угрозе. Еще на 1% больше граждан настаивают на продлении продуктового эмбарго против стран Запада.

Так же можно сказать, что при Путине началась уже 4-я пятилетка. Выводы финского эксперта Йона Хеллевига по этому поводу неутешительны для либералов: по сравнению с 2000 годом россияне стали жить лучше. И пока либералы утверждают, что экономика России изуродована и полностью зависит от мирового рынка, Хеллевиг говорит обратное – экономика РФ твердо стоит на ногах, несмотря на определенные трудности.

Более того, она успешно развивается. Согласно данным Овионт-Информ, ВВП России в резервной валюте вырос в 3,7 раза. Речь идет о периоде с 1990 до 2013 года. Рост происходил в основном во время президенства Путина. Например, ВВП с 2001 по 2010 года удвоился. А ведь в 2000 году, когда Путин сказал о необходимости удвоения ВВП за 10 лет, его только высмеяли.

Крах России: навязчивый бред либерала

Сказка про нефтяную иглу России

Особо хочется отметить, что Хеллевиг скептически относится к утверждению о том, что Россия находится «на нефтяной игле». Действительно, по данным Овионт-Информ, сегодня в этой сфере занято 3% населения, доход от продажи углеводородов составляет не более 18,7% экспортных доходов, а доля в ВВП — всего 9%. Кто действительно сидит на «нефтяной игле», так это, например, Ангола (66% ВВП) и Ирак (47% ВВП).

То есть, утверждать, что Россия не умеет использовать упавшие к ее ногам нефтедоллары – как минимум, цинично. Не такие уж большие доходы, как оказалось, поэтому не надо требовать от Президента Манны Небесной, он сильный, но не всемогущий. Это карликовый Катар со смешной территорией и небольшим населением, имеющий огромнейшие запасы углеводородов, может позволить покупать всем своим гражданам квартиры и отдавать их бесплатно.

А у России есть 17 миллионов кв. км территории, которую нужно обеспечить дорогами и прочей инфраструктурой. Знаете, сколько стоит квадратный метр асфальта? Никакой нефти не хватит. Впрочем, либералы это начинают понимать – понимать то, что россиянин уже не тот псевдо-патриот, который за обещанный кусок масла на хлебе поверит в любую байку и пойдет организовывать майдан в Москве, чтобы привести к власти тех, кто разворовывал страну в 1990-е годы – либералов.

Разница между 5 колонной и оппозицией

В качестве послесловия

С 2000 до 2013 года промышленное производство России увеличилось более чем вдвое. Рост происходил не по финансовым показателям, зависящим от цен, а по физическим. То есть, товаров физически стало в 2 раза больше. По мнению Хеллевига, это является результатом модернизации и технического перевооружения производства, предпринятого при Путине. Так же финский эксперт и бизнесмен отмечает, что в настоящее время российская продукция способна конкурировать с ведущими мировыми аналогами в средних и бюджетных сегментах рынка.

Конечно, существует еще и много проблем, но говорить о них нужно без голословных обвинений, конструктивно, с целью улучшения российской экономики. А не для смены власти в угоду западным политикам и корпорациям, которые сразу же после прихода либералов в Кремль начнут уничтожение российской науки, промышленности, сельского хозяйства. Так, как это было при Горбачеве и Ельцине.

Давайте вспомним 1990-е, чтобы понять, как правили страной либералы, которые сегодня рвутся к власти всеми способами:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*