Крымские татары снова хотят уничтожить русских

Крымские татары снова хотят уничтожить русских

Функционеры незаконного «меджлиса крымскотатарского народа», который и ранее в Крыму признавали не более 15-18% крымских татар, теперь заставляют своих соотечественников отказаться от работы. Именно заставляют, а не рекомендуют, угрожая физической расправой детям и их внукам, а так же преследованием всех, сотрудничающих с РФ в Крыму.

Прямое предписание гласит:

«Мы должны быть готовы к тому, что, если там будет проливаться кровь крымских татар, мы зайдем в Крым раньше всех. А за нами весь мир зайдет Крым освобождать. Это оккупант знает, и пусть знают все предатели, которые сейчас там сидят. Как Скруджи Макдаки пытаетесь себе злата нажить, чтобы каким-то образом спасаться. Знайте, ни вы этим златом не воспользуетесь, ни ваши дети, тем более, ваши внуки. На все это ваше злато будут наложены санкции. Вы никогда ничем не воспользуетесь, вы всю жизнь будете – не буду говорить, что будете умирать как мадам Каддафи, может быть, не так, но вы будете постоянно сидеть в пещерах и никогда оттуда не вылезете. Как только нос свой покажете или наберете мобильный телефон, то мы вас найдем сразу же. Мы вас найдем, где бы вы ни были.

Лучше сейчас напишите заявление и уйдите. Это я своих крымских татар призываю, всех тех милиционеров, которым в свое время меджлис давал добро на то, чтобы они работали… уходите, где бы вы не работали, из всех сельских советов – не нужно там находиться. Уже год назад есть решение меджлиса не сотрудничать, не присоединяться и не быть там. Поэтому уходите оттуда, чтобы вас не было», — заявил Ислямов.

Заявление более чем интересное с нескольких точек зрения. Получается, «освободители Крыма» даже не пытаются поговорить с русскими, армянами, греками, украинцами и прочими народами, проживающими на острове. То есть, они сбросили их со счетов, списали «в утиль», собрались сбрасывать в колодцы и сжигать, как сожгли во время Второй Мировой Войны деревню Лаки вместе со всеми жителями.

В очередной раз незаконное бандформирование, прикрывающееся названием «меджлис», пытается «наклонить» крымских татар в Крыму и действовать как оккупанты, называя себя «освободителями». Уголовник Мустафа Джемилев, который обобрал свой народ, и самозваный псевдо-мусульманин Чубаров, женатый на европейке, снова пытаются диктовать свою волю мирному и трудолюбивому крымскотатарскому народу. Интересно, есть среди крымских татар те, кто пойдет за уголовником и самозванцем?

Крымский татарин - друг гитлеровских оккупантов

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*