Русский сепаратизм, или когда появилась Украина

Русская история

Русский сепаратизм, или когда появилась Украина

В последнее время набирает обороты шахматная партия длиной в 100 лет, которая только сейчас подошла к своему эндшпилю, в том числе на Донбассе, в Крыму и других регионах Украины. Русский народ на территории этого государства оказался разделенным не только в географическом, но и в общественно-политическом плане.

Слово «Украина» происходит от понятия «оукраина», которым обозначали православные пограничные земли Российской Империи, захваченные поляками. По сути, украинский народ является российским народом, а понятие автохтонности было изначально привито западным областям нашими недругами в начале ХХ века, как антипод понятия «русский», согласно стратегии Отто фон Бисмарка.

В современную «Украину» входят 2 территории Российской империи – Новороссия и Малороссия. Новороссия – от слова «новый», так как этому региону порядка 250 лет. Малороссия – Русь изначальная, или территория России под названием Малая Русь, в которой русские как национальность и потомки скифов живут более 1000 лет. Так же в «Украину» (УССР) вошло несколько западных областей, находившихся под владычеством Речи Посполитой и Автро-Венгрии несколько сотен лет.

Данная тема более обширна, но кратко ситуация обстоит именно так. Выражаясь простым русским языком, тех, кто называет себя «современными украинцами», можно назвать русскими сепаратистами, пожелавшими отделиться от общей родины. Впервые Украина заявила о себе как государство в 1917 году с подачи большевиков, но как самостоятельное государство появилось только в 1991 году после распада СССР. Причем это появление осуществлялось с целым рядом нарушений норм союзного государства и международных принципов.

Насильственная украинизация большевиками в 1925 году

Насильственная украинизация большевиками в 1925 году

К сожалению, за 100 лет информация об этом была забыта в учебниках советской истории. Украина была рождена кайзеровской Германией и взлелеяна Лениным и Сталиным, с памятниками которого на Украине сегодня развернулась нешуточная, но успешная война.

Именно они с Троцким отдали «Украине» исконно русские земли, в том числе крупнейшие города. Так как Одесса, Харьков, Донецк, Симферополь, Севастополь, Николаев и другие крупнейшие населенные пункты были созданы по указанию российских императоров и императриц.

Впоследствии к подаркам присоединилась униатская Галиция и еще несколько областей, которые кроме владычества Польши и Австро-Венгрии за последние сотни лет ничего не знали. Вот их точно очень трудно ассоциировать с малороссами, хотя сами львовяне делают рекламу пива с надписью «то есть наша козацька слава». И не помнят они (а, вернее, не хотят помнить), что сотни лет назад православные запорожские казаки сажали униатов-западенцев на кол за вероотступничество.

Это - истинные запорожские казаки, они садили униатов на кол

В середине ХХ века, в знак вечной дружбы между разделенным народом русскими и украинцами, Крым так же был подарен Украине, и произошло это в составе одного государства. К сожалению, об этом современные «украинцы» не знают, да и не могут знать – в их учебниках столько же лжи, сколько лжи об Украине было в учебниках советских.

Запомните, «украинцы», что вы – русские. Вас никогда не сделают равными в Европе, как и русских. Вы всегда будете умирать за американцев и западные ценности, поскольку сами вы ценны только в качестве пушечного мяса для своих хозяев из США. И станет у вас все хорошо только тогда, когда вы перестанете быть зомбированными монстрами, убивающими своих же братьев в угоду эфемерной хорошей жизни на Западе.

240316-image

image (1)

image (3)

image (2)

Особенности и нюансы отдыха в Турции для россиян https://livepodcast.ru/turizm/otdih-v-turcii.html нюансы отдыха в турции.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*