США де-факто признают возврат Крыма в Россию

Не валяй дурака, Америка

США де-факто признают возврат Крыма в Россию

Каждый человек и каждый народ должны нести ответственность за свои решения. Если такое решение не устраивает США, то Штаты способны на ущемление прав и свобод граждан чужой страны, вплоть до геноцида. Иначе назвать действия администрации Обамы по отношению к крымчанам нельзя.

Недавно мы писали о том, что представители Управления Верховного комиссара ООН по правам человека призвали Украину расследовать нарушении прав человека со стороны этой страны в отношении крымчан. Речь шла о прекращении водоснабжения, транспортного сообщения и энергоблокаде полуострова. Украина решила вернуть мятежный регион, использовав тактику «будь со мной или умри».

То же самое касается действий США. Если американцы считают возврат Крыма под юрисдикцию России аннексией, они должны ввести санкции против Москвы, помогая крымчанам. Но санкции США в отношении Кремля касаются только ДНР и ЛНР, а санкции против Крыма отделены от этой проблемы.

Причем разговор идет о том, чтобы снять санкции с Москвы после выполнения минских соглашений, не смотря на то, что Крым при этом останется российским. В то же время санкции с «аннексированного», как считают в Госдепе, полуострова, не снимаются. Что весьма странно, если учесть, что Штаты якобы «помогают крымчанам освободиться от российской агрессии» и в принципе должны наоборот, помогать им.

Все становится на свои места, если предположить, что в США прекрасно осведомлены о том, что крымчане действительно проголосовали на референдуме в марте 2014 года за воссоединение с Россией. В этом случае получается, что действия американской администрации абсолютно идентичны действиям путчистского правительства Украины. Их можно выразить примерно так: «делайте, как мы сказали, или умрите».

То есть, де-факто Штаты признали выбор жителей Крыма, но продолжают чинить геноцид, устроив полуострову экономическую блокаду. По этому поводу вспоминаются слова из песни Расторгуева:

Не валяй дурака, Америка!

Автор:
Сергей Крымский специально для https://politera.ru

Скачать nfs pro street с торрента, скачать need for speed prostreet механики - скачать игры 2007 года с торрента

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*