Херсон станет Хан-Гиреем: ждите миллион мусульман

Киберберкут сообщает

Крымские татары снова хотят уничтожить русских

Мы уже не раз писали, что восстание против оголтелых националистов и олигархов на Украине начнется с Херсонской области. Новые сведения от организации «Киберберкут» подтверждают наши предположения, потому что президент Украины Порошенко решил обрадовать жителей Херсонщины соседством с почти миллионом тюрков.

В частности, об этом сообщает КИБЕРБЕРКУТ:

В электронной переписке чиновников мы обнаружили проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Вариант пока рабочий, но он четко показывает направление мысли киевской хунты.

Знаменательно, что проект указа родился после участившихся встреч главы Украины с президентом Турции. Теперь становится очевидным, какие интересы преследовали участники «дружеских ежемесячных свиданий» на высшем уровне.

Киев по-прежнему продолжает искать «политических спонсоров», на которых он возложит решение своих многочисленных проблем. Соединенных Штатов на это уже не хватает, а Европа давно тяготиться навязчивостью «революционеров достоинства». Судя по всему, теперь большие надежды украинского истеблишмента связаны с Турцией.

Потеряв земли Северного Причерноморья почти 300 лет назад, Турция по-прежнему жаждет реванша. Судя по всему в Анкаре решили, что время для этого пришло. Не случайно режим Т.Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским «гетьманом».

Переименование города Херсона в Хан-Гирей, ликвидация Херсонской области, переселение на ее территорию почти миллиона мусульман — это та цена, которую должны заплатить жители региона за стремление киевской клики любой ценой сохранить свою власть, в том числе с помощью турецких штыков. В этой связи весьма красноречивы планы разместить в «Хан-Гирее» генеральное консульство Турции и представительство Турецкого агентства по международному сотрудничеству. Очевидно, что через них Анкара планирует осуществлять внешнее управление Крымско-татарской национальной автономией, отодвинув в сторону Порошенко и хунту.

Скоро: миллион мусульман в Херсоне (Хан-Гирее)

По материалам Киберберкут.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*