Украинка Майданелла: потомок Даздрапермы

Ты - Майданелла или нет?

Украинка Майданелла: потомок Даздрапермы

В последнее время череда переименований и декоммунизации подошла к критическому уровню, за которым начинается сумасшествие. Ладно, если бы украинцы просто убрали постамент строителям ДнепроГЭС и уничтожили саму электростанцию как пережиток прошлого и возврат в «светлый» XIX век. Но нет, они просто не хотят помнить, кто построил для них светлую жизнь и создал само государство «Украина», продолжая пользоваться всеми благами, подаренными их отцами и дедами.

Теперь они пошли дальше. Отрицая Октябрьскую революцию 1917 года они, тем не менее, пользуются ее технологиями. Поэтому вслед за именами Нинель («Ленин наоборот») и Даздраперма («Да здравствует первое Мая»), появившимися после 1917 года, они все чаще желают назвать своих новорожденных (и не только) девочек Майданелла (от слова «Майдан» — укр. «площадь»).

Понятно, что в переводе на русский эти девочки будут площадными. Как площадная брань или, например, как девочки с любой Объездной. И как относиться к стране, в которой майдаунизм головного мозга докатился до уничтожения своей истории и переименования важнейших стратегических объектов, построенных при Советском Союзе?

И даже более — теперь на Украине катится новая волна переименований. На сайте Порошенко зарегистрирован проект, где предлагается переименовать все имена и фамилии украинцев и прочих жителей этой Богом забытой страны. То есть, был человек Андреем – стал Андрийкой (кто такая «Андрийка»?), Был Августом – стал Серпенем. Ранее такое уже было, но здравый смысл возобладал (помню, вместо ул. Воровского появилась ул. Крадижкина – от слова «крадий» — вор). Теперь мы наблюдаем полную деградацию населения.

Хочу напомнить украинцам, что патриот – это тот, кто любит свою страну. А нацист – тот, кто ненавидит другие национальности. Сегодня на Украине патриотизм – это ненависть ко всему русскому, читай – к своей же истории. Из этого делаем вывод: нет на Украине патриотов. Есть нацисты. И теперь еще будут Майданеллы. И, возможно, мальчики Майдауны. Не знаю, как вы, а я хочу досмотреть этот цирк до конца – благо, после всего сделанного конец явно уже недалек.

Специально для https://politera.ru.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*