Что вытворяют китайские миллиардеры-коммунисты

Китайский коммунизм

Что вытворяют китайские миллиардеры-коммунисты

Когда-то в СССР мечтали о построении коммунистического рая. А в Китае просто скрестили коммунизм с капитализмом и получили совершенно неожиданный вариант общественно-политического устройства. В результате стали возможны события, которые вряд ли смогут произойти в любой другой стране мира.

По сообщению Интерфакс, китайский магнат Ли Цзиньюань привез в Испанию на недельный отдых две с половиной тысячи своих работников. Напомним, что Цзиньюань является владельцем корпорации «Тяньши» и по совместительству – долларовым миллиардером.

Всех приглашенных долставят в Мадрид сегодня на 20-ти авиарейсах. Для проживания гостей было снято свыше полутора тысяч номеров в отелях. Передвигаться по Испании гости будут в 70-ти крупногабаритных туристических автобусах. Помимо этого туристов обслужат 4 новейших скоростных поезда типа AVA. В число городов посещения входит не только столица, но и Барселона с Толедо. Всего на организацию отдыха рабочих потратят свыше 7 миллионов евро.

Любопытно, что данное мероприятие не является единственным для данной корпорации. Ровно год назад Ли Цзиньюань привез во Францию 6400 своих сотрудников на 4-дневный отдых. В тот раз путешествие обошлось казне «Тяньши» в 33 миллиона евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*