Ротшильд не оставил России выбора

Запад никогда не оставит Россию в покое

Ротшильд не оставил России выбора

80-летний представитель династии Ротшильдов в комментарии американским СМИ резко выразился о текущих отношениях России и США.

«Я бы не назвал нынешний кризис новой Холодной войной. Между Советским союзом и США практически не было никакого сотрудничества, то сегодня Россия и США сотрудничают во многих сферах. Думаю Запад никогда не отстанет от России, поскольку Россия привлекает к себе многих западных инвесторов, которые видят массу возможностей для своих компаний», заявил Ротшильд.

Также Ротшильд сообщил, что сегодня «в России много друзей США, которых необходимо поддерживать».

«В нынешней России довольно много сторонников США, как среди элит, так и среди обычных граждан. В 90-х годах прозападному правительству не удалось довести задуманные реформы до логического конца, инициативу перехватили другие люди. А сегодня российский президент слишком амбициозный, но не следует ожидать, что Запад отступиться от своих планов», заявил Ротшильд.

Вывод прост:

Делая такие заявления, Ротшильд должен понимать, что Запад не оставляет России выбора. Поэтому Запад будет уничтожен в том виде, в котором он существует — финансово, экономически, демографически, генетически, морально и т.п.

Как мы видим, уничтожение Запада уже происходит, причем без видимого (явного) участия России. И ее союзников, таких как Индия, Китай, Иран:

  • США — крупнейший должник.
  • В Америке и Европе — нашествие арабов и прочих народов.
  • В храмах венчают геев и лесбиянок — нет потомству.
  • Разрешены продукты с ГМО — генофонд нации придет в упадок.
  • ЕС разваливается, многие штаты в США желают выйти из состава этой страны.
  • И т.п.

Единственная альтернатива для Запада — приход в к власти в США и ЕС здравомыслящих людей и остановка процесса угроз в сторону России. Но, помня, что миром правит глобальный капитал и государственность США — лишь внешняя оболочка для этого капитала, надеяться на здравомыслие западных политиков и СМИ бессмысленно. Остается только одно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*