Вернув Крым, Путин спас Украину и Россию

Путин спас Русский мир

Вернув Крым, Президент Путин спас Украину и Россию

Существует много факторов, из-за которых Крым рано или поздно вернулся бы в состав России. Но есть одно условие, которое пока не учитывал ни один аналитик. Организация профашистского, а, вернее, антирусского майдана с брошенным в толпу лозунгом «мы — европейцы», имела целью не просто создание в городе русской славы Севастополе американской военной базы, а провоцирование полномасштабной войны России и Украины.

Для этого:

1. Первое, что нужно было сделать – подготовить украинский «евромайдан» к противостоянию с Россией. Поэтому постепенно вместо проевропейского движения на майдане появились молодчики из «правого сектора» с явно антирусским подтекстом, как и вся Украина, которая почему-то приняла герб фашиствующих подонков из ОУН-УПА и флаг австро-венгерского княжества.

2. Второе – необходимо было отправить толпы бандеровцев на усмирение крымчан и севастопольцев. Поэтому первое, что сделали фашиствующие «евроинтегранты» после незаконного путча и свержения легитимного президента Украины – направились в Крым (извините, что в данном случае пишу слово «президент» с маленькой буквы – это больше отражает реалии).

3. Третье – если бы путь в Крым не перекрыли крымские добровольцы, казаки, подразделения ВМФ России и военнослужащие Войск Специальных Операций РФ, то представьте ситуацию:

• Бандеровцы учиняют кровавые расправы над крымчанами. Бьют, насилуют, издеваются, иногда получают ответ.
• ЧФ России поступает приказ не вмешиваться. НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ! И это когда русских в Крыму уничтожают и пытают. А именно так обещали поступать бандеровцы, организовывая «поезда дружбы».
• Народ России получает моральный удар – возникают стихийные митинги, акции протеста, в Крым едут добровольцы, страна в ужасе и не верит своим руководителям. Суворов, Кутузов и прочие военачальники-патриоты переворачиваются в могилах.
• Возможно, на этом фоне некоторые части ЧФ приняли бы решение о вмешательстве вопреки приказу.
• В таких условиях обязательно возникает военное противостояние частей армии Украины и ЧФ.
• Начинается масштабная война между Россией и Украиной.

Но, в результате обеспечения проведения референдума Крым переходит в состав России. Русские в Крыму спасены. Россия в очередной раз показала, что «русские своих не бросают». Россия сохранена.

Насильственная украинизация большевиками в 1925 году

Насильственная украинизация большевиками в 1925 году

Поэтому можно смело утверждать, что главная цель Вашингтона была не просто создание своей базы, а втягивание России в военный конфликт с малороссами, которые из-за насильственной украинизации большевиками стали считать себя «украинцами». Таким образом, был бы обеспечен развал РФ, уничтожение идеалов русского мира, воцарение либералов в Москве, перевод экономики и недр страны под управление США.

Что-то подобное происходит сейчас и в Донбассе, но конфликт удалось перевести в рамки «внутриукраинского противостояния». К сожалению, не все делается быстро. Главное в таких условиях – исключить возможность конфликта между Россией и Украиной, хотя если простой еврейский парень Вальцман, считающий себя президентом Украины Петром Порошенко, отдаст приказ – простые малороссы в погонах пойдут на русских войной. Так будет реализован антирусский проект «Украина».

Специально для https://politera.ru.

Добавлено 05-09-2016

АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ

ОТЕЛИ КРЫМА

2 Комментариев для Вернув Крым, Путин спас Украину и Россию

  1. Яна Верич // 06.10.2016 в 20:18 // Ответить

    Всё так. Всё правда.

  2. Яна Верич // 06.10.2016 в 20:20 // Ответить

    Как избежать реализации антироссийского проекта «Украина»?

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*