Состояние дорог в России и на Западе: все наоборот

Состояние дорог в России и на Западе: все наоборот

Все мы привыкли, что Россию ругают за плохие дороги, а дороги на Западе выставляют в качестве эталона. Это действительно может показаться правдой, если бы не одно «но».

Для начала маленькая ремарка:
Если человек считает, что западные страны, которые последние 500 лет завоевывают и уничтожают другие государства и народы сотнями миллионов, могут учить россиян жизни только на том основании, что у них лучше дороги, то у этого человека точно что-то поломалось в голове. Напомним, что США уничтожили 50 миллионов индейцев, не считая сотен развязанных войн во всем мире, а Британия – только в Индии уничтожила миллионы индийцев.

Состояние дорог в США и Европе

А теперь главное. Давайте посмотрим на состояние дорог так, как это делают наши либералы, европейские функционеры и голливудские продюсеры, но только в полностью обратном направлении. То есть, покажем те американские и европейские дороги, которые вам не покажут в Голливуде. И, наоборот, покажем те хорошие российские дороги, которые так же не покажут в предательских либеральных СМИ и в том же Голливуде.

Суть в том, что государственные и федеральные трассы у всех – как картинка. А вот на задворках не все хорошо. Это верно как для ЕС, так и для нашей страны. Но нам постоянно показывают только то, какие хорошие дороги в США и ЕС, и какие плохие дороги в России. Сделаем наоборот: покажем, какие реально есть проезжие части в ЕС, и какие реально есть в России.

Итак, Фотофакт. Вот такие дороги не редкость в Евросоюзе и США. Разве они сильно отличаются от дорог российских окраин?

2-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

3-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

4-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

5-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

7-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

8-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

9-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade10-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade11-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade12-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade13-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade14-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

ЭТО ВИДЕО РАБОТАЕТ несмотря на пустую заставку (улицы Нью-Йорка):

Небольшое видео, на котором видно состояние дорожного покрытия на Белт-парквее, разрешенная скорость движения на котором — 80 км/ч. Можно сказать, что за ним еще хорошо следят, на обычных улицах все бывает гораздо хуже. Водители поймут.

А это — междугородняя трасса:

А это — мнение Брэдбери о России и её «якобы порванной в клочья экономике»!

А теперь — выборка дорог в России в стиле «Голливуда»

А теперь о федеральных трассах и центральных улицах. Вот такие дороги в России. Разве они чем-то отличаются от таких же магистралей в США и ЕС?

100-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade101-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade102-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade103-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade104-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade105-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade106-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade107-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade108-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade109-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade

110-sostoyanie-dorog-v-rossii-i-na-zapade-min

В связи с опубликованными материалами хочется спросить либералов, всепропальщиков и прочих: может быть, если сравнивать одинаковые вещи, то это не в России все плохо?

Вот мнение эмигранта:

Пожив в Европе я понял, что меня душит жаба …
Я на самом деле обалдеваю с разного рода креаклов, которые матерят Россию, называя ее Рашкой и скулят про надо валить.
.
Прожив полгода вне России и побывав много где я не назову ни одного места, которое бы с точки зрения потребителя могло хоть чуть чуть дотягиваться до Москвы. Та же Англия, где электричка между городами стоит 12 тыс рублей. Или Штаты, где трафик мобильный, который в Москве вам обходится в 1-2 доллара будет стоить 150.

Или Кипр — по сути одна из самых дешевых стран Евросоюза, где хлеб стоит дороже, чем в Москве в 6 раз, курица в 8, автобус 100 рублей, а бензин 80. Государственная скорая вам обойдется в 250 евро, а если вы поедете в госпиталь сами, то с вас возьмут 700 рублей за регистрацию в очереди, в которой 10 часов — это в порядке вещей. Если вы хотите подключить нормальный тариф на мобильный — принесите чеки за коммуналку за полгода и внесите депозит в 15 тыс рублей. Электричество вам обойдется в однушке в 7 тыс в месяц, а домашний интернет от 2000 в мес + столько же за телевидение. Даже отправить обычное письмо на почте будет стоит 500 руб.

Свежая рыба, которая ловится тут стоит в 1,5 раза дороже, чем в Москве в Азбуке Вкуса, куда ее доставляют самолетом.

Конечно постепенно имея доход и начиная думать и считать в евро — привыкаешь, но сравнивая уровень сервиса и цены тут и в Москве — вздрагиваешь. И это не только Кипр, в Испании тоже самое, а в Германии вы не сходите в супермаркет после 5 вечера в пятницу.

Нет, я не жалуюсь, меня лично все устраивает и тем более климат, все что мне надо у меня есть и я себе позволяю, но иной раз нет нет, да придушит жаба выложить в пять раз больше за что-то, чем в самом дорогом городе мира — Москве.

Особенно смешно слышать про «надо валить и открывать бизнес», когда уборщица вам обойдется в 800 евро в месяц + соцпакеты и фиксированный рабочий день с перерывом в 3 часа.

И повторюсь — меня все устраивает, просто когда я слышу эти вопли от креаклов, которые привыкли приходить на работу в лофт к 12 и пиздовать в старбакс за ванильным латте и рассказывать про кровавый режим и ванильную европу — ну поезжайте в Швейцарию и заплатите 100 тыс руб в год за право быть принятым в случае чего терапевтом в государственной клинике.

И еще — в Европах пожалуй круто нищебродствовать, получить статус беженца, жить на пособие, размножаться. Но как только ты решил чего-то добиться, чем то заняться, ты понимаешь что весь этот банкет и аттракцион невиданной щедрости ты и будешь оплачивать, И в Париже дети с подносами в кафе бегают не потому что это «милый семейный бизнес», а потому что если нанять на работу официанта — это при всех соцобязательствах уведет и так хромающий бизнес в минус, с которого и так забирают почти все чтобы кормить тех самых арабов и прочих иждевенцев на пособиях.

Текст цитаты написал Макс Руби, Лимасол, Кипр

Статья подготовлена специально для https://politera.ru/.

1 Комментарий для Состояние дорог в России и на Западе: все наоборот

  1. Сергей Прокушев, ЮФО. // 12.02.2017 в 11:38 // Ответить

    Да уж. Если показывать Россию так же, как и Голливуд показывает Америку, то у нас практически одно и то же.
    Но нытики и истерички видят в России только плохое, а США, построенные на костях 50 миллионов убитых индейцев — это центр демократии. Хотя слова «демократия» в американской конституции ни разу не встречается. ФАКТ.

    Как же достали либерасты, которые наворовали миллиарды, и рассказывают нам, как плохо жилось при большевиках. Особый привет Чубайсу — этот поц вообще должен в тюрьме гнить, в самой блошиной и клопиной камере-одиночке с ржавой парашей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*